A HAMBURGUERIA 162 está na Revista São Paulo dessa semana na coluna GPS:
MARCOS VIGORITO, blogueiro, indica onde comer bons
hambúrgueres
"Costumo pedir pelo carro-chefe"
Da hora em que estaciona o carro até pagar a conta, o gerente de produto
Marcos Vigorito, 32, repara em tudo. É melhor comer no balcão ou na mesa? Será
que o hambúrguer está temperado demais para tapear a qualidade da matéria-prima?
Acertaram o ponto da carne? O pão é daquele que esmigalha? E a maionese? "Ah,
para a maionese tenho um quesito à parte."
As avaliações e fotos dos
sandubas paulistanos vão direto para o "Guia do Hambúrguer" (www.guiadohamburguer.com.br),
blog mantido por ele desde outubro de 2010, no qual avalia sanduíches da cidade.
Em dezembro do ano passado, a página recebeu 10 mil visitantes. (LÍVIA SAMPAIO)
Hambúrguer do Seu Oswaldo
"Sem placa na porta nem telefone, a
casa prepara hambúrguer fininho com molho de tomate fresco e maionese deliciosa
desde 1966. Indico a opção com queijo e fatias de calabresa."
R. Bom Pastor, 1.659, Ipiranga, região sul,
s/tel. Seg. a sáb.: 12h às 22h.
Hamburgueria 162
"Receitas diferentes a preço justo. O
hambúrguer 162 é preparado com 162 g de carne, disco crocante de parmesão,
picles, patê, molho e salada. Batata rústica com páprica reinventa a porção de
fritas."
R. Luís Coelho, 162,
Consolação, região central, tel. 2738-5162.
P.J. Clarke's
"A decoração remonta fielmente as unidades
nova-iorquinas. Saboroso e suculento, o hambúrguer sempre é acompanhado de
picles e de cebola. O lanche vem sobre o pão aberto."
R. Dr. Mário Ferraz, 568, Jardim Paulistano,
região oeste, tel. 3078-2965.
St. Louis
"Ambiente pequeno e iluminação aconchegante. O
'Pepper Crust' é feito com crosta de pimenta-do- reino, queijo suíço, cebola
grelhada, picles, maionese e batata-palha."
R. Batataes, 242, Jardim Paulista, região oeste,
tel. 3051-3435.
Zé do Hambúrguer
"Decoração dos anos 1950 conta até com uma mesa
em formato de carro conversível. São diversas opções de carne, como a fraldinha,
e complementos. Excelente maionese e fartas porções."
R. Itapicuru, 419, Perdizes, região oeste, tel.
3868-4884
Nenhum comentário:
Postar um comentário