quinta-feira, 15 de março de 2012




Vou dar outra receita caiçara, do Chef Eudes Assis.
Muito boa por sinal...dêem uma olhada:

Casquinha de Caranguejo - 10 un

Ingredientes:

 500 g de carne de carangueijo limpa

50 g de cebola

50 g de alho poro

50 g de tomates sem pele e sementes cortados em cubos

50 g de cheiro verde

50 ml de azeite extra virgem

04 un de pão Frances

100 ml de leite

50 g de parmesão ralado

50 g de farinha de rosca

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1 Umedeça o pão no leite, bata-o no liquidificador e reserve. 2  Refogue a cebola e o alho poro no azeite. 3 Acrescente a carne de carangueijo, o tomate. 4 Tempere com sal e pimenta. 5 Deixe refogar ate que a carne esteja cozida. 6 Acrescente a mistura do pão com leite para dar cremosidade. 7 Finalize com o cheiro verde, mexendo até que a massa solte do fundo da panela.



Finalização: Passe a massa para forminhas de barro,cuba com uma mistura de farinha de rosca e parmesão e coloque ao forno para gratinar.




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