Vou dar outra receita caiçara, do Chef Eudes Assis.
Muito boa por sinal...dêem uma olhada:
Casquinha de Caranguejo - 10 un
Ingredientes:
500 g de carne de carangueijo limpa
50 g de cebola
50 g de alho
poro
50 g de
tomates sem pele e sementes cortados em cubos
50 g de cheiro
verde
50 ml de
azeite extra virgem
04 un de pão
Frances
100 ml de
leite
50 g de
parmesão ralado
50 g de
farinha de rosca
Sal e pimenta
a gosto
Modo de
preparo:
1 Umedeça o
pão no leite, bata-o no liquidificador e reserve. 2 Refogue a cebola e o alho poro no azeite. 3
Acrescente a carne de carangueijo, o tomate. 4 Tempere com sal e pimenta. 5
Deixe refogar ate que a carne esteja cozida. 6 Acrescente a mistura do pão com
leite para dar cremosidade. 7 Finalize com o cheiro verde, mexendo até que a
massa solte do fundo da panela.
Finalização: Passe a massa
para forminhas de barro,cuba com uma mistura de farinha de rosca e parmesão e
coloque ao forno para gratinar.

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