quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012


Uma boa pedida para essa semana é o início da Semana espanhola!


Entre 3 e 11 de fevereiro, São Paulo recebe a 2ª edição da Tapas Week. No roteiro estão os restaurantes Alma María, Arola Vintetres, Brasero Amatxu, Clos de Tapas, Eñe e Porto Rubaiya e os bares Grácia, Donostia, La Madrileña, La Tapa, Torero Valese Verissimo. As casas criaram menus especiais que serão servidos durante a semana. Todos eles compostos por tapas frias, quentes e sobremesas. Os preços são fixos. Nos restaurantes, o menu vale 85 reais. Já nos bares, o cliente paga 55 reais.
O festim é organizado pelo Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha e conta com o apoio da Casa Flora, da Cerveja Estrella de Galícia, da Importadora Decanter, da Nespresso e dos produtos ibéricos Josep Llorens e Fills.
Restaurantes
Alma María
Rua Oscar Freire, 439, Cerqueira César, São Paulo, SP, (11) 3064-0047;

Arola Vintetres
Alameda Santos, 1437, Jardins, São Paulo, SP, (11) 3146-5923; 

Brasero Amatxu
Rua José Maria Lisboa, 1065, Jardim Paulista, São Paulo, SP, (11) 7744-9141;

Clos de Tapas
Rua Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, São Paulo, SP, (11) 3045-2220;

Eñe Restaurante
Rua Dr. Mário Ferraz, 213, Jardim Europa, São Paulo, SP (11) 3816-4333;

Porto Rubayat
Rua Amauri, 225, Itaim Bibi, São Paulo, SP, (11) 3077-1111; 

Bares
Donostia
Rua Simão Alvares, 484, Pinheiros, São Paulo
, SP,  (11) 3034-0996;
Gracia
Rua Coropes, 87, Pinheiros, São Paulo, SP, (11) 2306-5478;

La MadrileñaRua Cônego Eugenio Leite, 1127, Pinheiros, São Paulo, SP, (11) 3034-0344;
Torero Valese
Av. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, São Paulo, SP, (11) 3168-7917; 

Verissimo
Rua Florida, 1488, Brooklin, São Paulo, SP, (11) 5506-6748; 





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