quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Já que estamos às vésperas do carnaval, a melhor pedida é falar de bebidas.
Refrescantes para os dias quentes e clássicas.
Marguerita, um clássico maravilhoso!





A origem do drinque e do nome se deve a Margarita Sames. O drinque foi criado no  natal de 1948, em sua luxuosa mansão, quando quis surpreender seus convidados com algo mais interessante que  Bloody Mary ou cerveja. Algo que combinasse com o sol, a piscina e o ócio diurno. Misturou então, suas duas bebidas favoritas, tequila e Cointreau. Por muitos anos a senhora Sames chamou sua invenção de “o drinque”, até que seu marido, orgulhoso do sucesso, a batizou com o nome de sua mulher. Como muitos de seus convidados eram donos de restaurantes bem sucedidos, o drinque se propagou.

Ingredientes:

-1 copo de suco de limão
-1 dose de tequila
-3 lances de curasal
-1 colher (sopa) de açúcar
-1 copo de gelo picado
-1 pires com 2 colheres de sal

Modo de fazer:

Molhe a borda da taça com suco de limão e passe no sal. Jogue o suco de limão na coqueteleira junto de todos os ingredientes e o gelo picado. Bata bem e coloque na taça

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