Blogueiro indica onde comer bons hambúrgueres

02/02/2012 - 11h42 | da Folha.com
LÍVIA SAMPAIO
DE SÃO PAULO
Da hora em que estaciona o carro até pagar a conta, o gerente de produto Marcos Vigorito, 32, repara em tudo. É melhor comer no balcão ou na mesa? Será que o hambúrguer está temperado demais para tapear a qualidade da matéria-prima? Acertaram o ponto da carne? O pão é daquele que esmigalha? E a maionese? "Ah, para a maionese tenho um quesito à parte."DE SÃO PAULO
As avaliações e fotos dos sandubas paulistanos vão direto para o "Guia do Hambúrguer" (www.guiadohamburguer.com.br ), blog mantido por ele desde outubro de 2010, no qual avalia sanduíches da cidade. Em dezembro do ano passado, a página recebeu 10 mil visitantes.
| Daniel Almeida/. | ||
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1. Hambúrguer do Seu Oswaldo
"Sem placa na porta nem telefone, a casa prepara hambúrguer fininho com molho de tomate fresco e maionese deliciosa desde 1966. Indico a opção com queijo e fatias de calabresa."
R. Bom Pastor, 1.659, Ipiranga, SP, s/tel. Seg. a sáb.: 12h às 22h.
2. Hamburgueria 162
"Receitas diferentes a preço justo. O hambúrguer 162 é preparado com 162 g de carne, disco crocante de parmesão, picles, patê, molho e salada. Batata rústica com páprica reinventa
a porção de fritas."
2. Hamburgueria 162
"Receitas diferentes a preço justo. O hambúrguer 162 é preparado com 162 g de carne, disco crocante de parmesão, picles, patê, molho e salada. Batata rústica com páprica reinventa
a porção de fritas."
R. Luís Coelho, 162, Consolação, SP, tel. 0/xx/11/2738-5162.
3. P.J. Clarke's
"A decoração remonta fielmente as unidades nova-iorquinas. Saboroso e suculento, o hambúrguer sempre é acompanhado de picles e de cebola. O lanche vem sobre o pão aberto."
3. P.J. Clarke's
"A decoração remonta fielmente as unidades nova-iorquinas. Saboroso e suculento, o hambúrguer sempre é acompanhado de picles e de cebola. O lanche vem sobre o pão aberto."
R. Dr. Mário Ferraz, 568, Jardim Paulistano, SP, tel. 0/xx/11/3078-2965.
4. St. Louis
"Ambiente pequeno e iluminação aconchegante. O 'Pepper Crust' é feito com crosta de pimenta-do-reino, queijo suíço, cebola grelhada, picles, maionese e batata-palha."
4. St. Louis
"Ambiente pequeno e iluminação aconchegante. O 'Pepper Crust' é feito com crosta de pimenta-do-reino, queijo suíço, cebola grelhada, picles, maionese e batata-palha."
R. Batataes, 242, Jardim Paulista, SP, tel. 0/xx/11/3051-3435.
5. Zé do Hambúrguer
"Decoração dos anos 1950 conta até com uma mesa em formato de carro conversível. São diversas opções de carne, como a fraldinha, e complementos. Excelente maionese e fartas porções."
5. Zé do Hambúrguer
"Decoração dos anos 1950 conta até com uma mesa em formato de carro conversível. São diversas opções de carne, como a fraldinha, e complementos. Excelente maionese e fartas porções."
R. Itapicuru, 419, Perdizes, SP, tel. 0/xx/11/3868-4884.

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