Vale dar uma boa lida..e quem se interessar....é só se candidatar!
Vamos lá!!
Sugestões para sua viagem gourmet
13/02/2012 - 17:17 |
Para os gourmets, reservar os restaurantes com antecedência para uma viagem
internacional já virou “carne de vaca”. Em busca de algo mais, estão surgindo,
com muita força, as viagens acompanhadas por chefs – ou Confiance –
como diria nossa amiga Dani Hispagniol,
da Gouté.
Imagine só fazer parte de uma experiência destas? Dá uma olhadinha no modesto roteiro de viagens da Gouté:
Abril 2012: Vinhedos da França, por Alexandra Corvo
Maio 2012: Cervejarias da Bélgica, por Edu Passarelli
Junho 2012: Helô en France- Normandie, por Helô Bacellar
Julho 2012: Do Cacau ao Chocolate, por Juliana Motter
Setembro 2012: Sabores Andinos, por Carolina Brandão
Outubro 2012:Japão por Shin Koike.Tokyo, Kyoto, Sapporo, Kanasawa, Osaka
Novembro 2012: Caça às Trufas na Itália, por Juscelino Pereira
Fiquei também com água na boca só de pensar numa viagem com o talentosíssimo Rogério Shimura. Imagina só ir para a Europain com ele, visitar moinhos, boulangeries e confeitarias… Ai minhas lombrigas!!!
Achei muito simpático um outro roteiro do Rafael, chef e proprietário do Pasta d’autori Cucina Originale. O restô e Rosticceria valem a visita, as massas frescas são ótimas! Ele sugere uma viagem de bicicleta para a Sicília e outra para a Toscana, com visitas guiadas a produtores de queijo, vinícolas, vilas medievais, salinas, pequenas aldeias e lindas paisagens.
Inspirada na onda do momento, marquei uma viagem no meio do ano com meu maridão e alguns amigos para pedalar em Bordeaux e Dordogne, com a Special Trip. As vinícolas e os restaurantes estarão no Instagram e no Facebook logo mais! E quando voltar, prometo escrever um post caprichado para todos.
Nesta viagem não haverá um chef ilustre acompanhando a tchurma, só eu! Mas segundo os meus amigos já serve… Amigo é pra essas coisas! Por enquanto, preciso treinar muito. Serão, em média, 50km de pedalada por dia e não posso fazer feio, né?
PS: Estamos estudando, antes desta viagem de junho, fazer um “aperitivo”, em Mendoza, com a AuroraEco.
Beijos, Má
Imagine só fazer parte de uma experiência destas? Dá uma olhadinha no modesto roteiro de viagens da Gouté:
Abril 2012: Vinhedos da França, por Alexandra Corvo
Maio 2012: Cervejarias da Bélgica, por Edu Passarelli
Junho 2012: Helô en France- Normandie, por Helô Bacellar
Julho 2012: Do Cacau ao Chocolate, por Juliana Motter
Setembro 2012: Sabores Andinos, por Carolina Brandão
Outubro 2012:Japão por Shin Koike.Tokyo, Kyoto, Sapporo, Kanasawa, Osaka
Novembro 2012: Caça às Trufas na Itália, por Juscelino Pereira
Fiquei também com água na boca só de pensar numa viagem com o talentosíssimo Rogério Shimura. Imagina só ir para a Europain com ele, visitar moinhos, boulangeries e confeitarias… Ai minhas lombrigas!!!
Achei muito simpático um outro roteiro do Rafael, chef e proprietário do Pasta d’autori Cucina Originale. O restô e Rosticceria valem a visita, as massas frescas são ótimas! Ele sugere uma viagem de bicicleta para a Sicília e outra para a Toscana, com visitas guiadas a produtores de queijo, vinícolas, vilas medievais, salinas, pequenas aldeias e lindas paisagens.
Inspirada na onda do momento, marquei uma viagem no meio do ano com meu maridão e alguns amigos para pedalar em Bordeaux e Dordogne, com a Special Trip. As vinícolas e os restaurantes estarão no Instagram e no Facebook logo mais! E quando voltar, prometo escrever um post caprichado para todos.
Nesta viagem não haverá um chef ilustre acompanhando a tchurma, só eu! Mas segundo os meus amigos já serve… Amigo é pra essas coisas! Por enquanto, preciso treinar muito. Serão, em média, 50km de pedalada por dia e não posso fazer feio, né?
PS: Estamos estudando, antes desta viagem de junho, fazer um “aperitivo”, em Mendoza, com a AuroraEco.
Beijos, Má

Nenhum comentário:
Postar um comentário