quarta-feira, 14 de março de 2012

Hoje vou dar uma receita...é uma receita caiçara de um Chef bem bacana que praticamente só faz pratos caiçaras e dá muito valor à origem dele...




BOLINHOS DE TAIOBA
20 un
Ingredientes:


400 g de taioba cortada em jullienne
200 g de farinha de trigo
200 g de purê de batata
1 colher (chá) de fermento

50 g de cebola picada

30 g de manteiga

200 g de farinha de mandioca fina para empanar
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:


1 Refogue a cebola na manteiga.2Adicione a taioba e o purê de batata. 3 Adicione a farinha de trigo e mexa ate desgrudar do fundo da panela.4 coloque o sal e pimenta do reino a gosto.5deixe esfriar  6 faça os bolinhos com a ajuda de duas colheres e empane na farinha de mandioca fina.7 frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário