segunda-feira, 19 de março de 2012

Teve início nesse final de semana o 2º Boteco Week e se estende até o dia 23 de março. 
Cada bar ou boteco participante elaborou três opções de combinações de comida típica de boteco + bebida especialmente para o evento pelo valor de R$25,00. Quem pensa que por conta do preço especial as combinações serão minguadas está enganado. Por ser uma semana especial e temática o ideal é caprichar nas combinações e é exatamente isso que os participantes fizeram.
Nesta edição a São Paulo Boteco Week contará com o apoio da cerveja Duff. “A Duff Brasil acredita que o evento é uma ótima oportunidade para o público conhecer botecos interessantes da cidade com suas melhores combinações”, afirma Bruno Scaravelli, sócio da Duff Brasil.
Clássicos da culinária de botequim, como a unânime porção de fritas, ganharam uma nova cara, como a criada pela Casa da Sogra e batizada de Fritas da Sogra, com batata canoa, bacon e cheddar.
Novidades, como a coxinha de feijão, do Tubaína Bar e Pastel com recheio de feijoada devem fazer o público movimentar a cidade em busca das delícias oferecidas pelos bares e botecos participantes.
Durante a São Paulo Boteco Week a organização do evento irá promover um concurso cultural com a seguinte pergunta: “Qual petisco tem a cara de São Paulo e por quê?”. Quem apresentar a melhor justificativa para o petisco vencedor irá ganhar 5 vouchers para aproveitar as combinações da São Paulo Boteco Week na semana posterior ao evento.
Quer saber mais??? acesse:www.spbotecoweek.com.br

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