segunda-feira, 16 de abril de 2012

O drinque Divine (R$ 23), servido no Divine Wine Bar, é uma das receitas que levam vinho na mistura


Saiba onde provar três bons drinques feitos com vinho
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações
ANDERSON SANTIAGO
DE SÃO PAULO
O vinho pode ser ingrediente em alguns drinques. Veja três boas receitas feitas com a bebida e vendidas em bares de São Paulo:

Divine Wine Bar
Num subsolo charmoso e com trilha sonora eletrônica bem apurada, dá para provar cerca de 110 opções de vinho, além de drinques com a bebida. O Divine (R$ 23) é feito com vinho do Porto branco seco, Cointreau, casca de laranja, caramelo e gelo.
Informe-se sobre o local
Taberna 474
O badalado bar de acento português oferece bons drinques. A mistura nomeada de Porto Tonic (R$ 23) leva vinho do Porto branco seco, limão-siciliano, hortelã fresco, água tônica e gelo.
Informe-se sobre o local
Torero Valese
A casa oferece drinques com a cava, o vinho espumante espanhol. O Valencia (R$ 26) vem com cava Freixenet Cordon Negro Brut, vodca, purê de maçã verde e suco de limão-siciliano.
Informe-se sobre o local

Nenhum comentário:

Postar um comentário