quarta-feira, 4 de abril de 2012

Bom...voltando a falar da Páscoa...mais uma receita hoje para quem quiser sair do tradicional bacalhau...
Essa receita é do Chef Eudes Assis.
Vamos lá!!

LULAS RECHEADAS COM CAMARÕES E ALHO

Divulgação
Lulas recheadas com camarões e alho-poró, do chef Eudes Assis
Lulas recheadas com camarões e alho-poró, do chef Eudes Assis


INGREDIENTES

800 g de lulas média
400 g de camarões-rosa médios
50 g de manteiga
1 inidade de alho-poró
1 unidade de cebola ralada
150 g de pistaches picados
1 colher de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto

PREPARO

- Refogue os camarões na manteiga com a cebola e o alho-poró
- Finalize com a salsinha e o pistache picado, sal e pimenta a gosto
- Depois, recheie as lulas
- Grelhe as lulas em uma frigideira antiaderente até dourá-las

INGREDIENTES PARA A MASSA

- 500 g de fettuccine negro
- 1 litro de creme de leite fresco
- 200 ml de vinho branco seco
- 2 colheres de cebola ralada
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de sálvia picada
- 2 colheres de salsinha
- 300 g de uva moscatel
- Sal a gosto

PREPARO

- Cozinhe o fettuccine e reserve
- Refogue a cebola na manteiga
- Coloque o vinho branco e deixe ferver até que evapore o álcool
- Acrescente o creme de leite fresco
- Deixe o fogo até o formar uma textura de creme
- Finalize com sal a gosto, as ervas picadas e as uvas
- Adicione o fetuccine ao creme de uvas, e sirva bem quente

MONTAGEM

- Coloque o fettuccine ao creme de uvas moscatel no centro do prato
- Ao redor, disponha as lulas recheadas com camarão e decore com ervas frescas

Nenhum comentário:

Postar um comentário